Boku Dake ga Inai Machi (ERASED) Live Action [2017] - 01 s/d 12 [TAMAT] - Subtitle Indonesia + BATCH & SOFTSUBS ONLY


Rilisan baru! Langsung kelar! Biar mantap nontonnya! Cocok untuk kalian yang mau tahun baruan tapi gakpengen kemana-mana! Bisa dijadikan tontonan keluarga juga karena ceritanya ini seru banget. Jauh lebih bagus dari live action terdahulu (yang juga kami garap), dan tentunya juga lebih bagus dari animenya. (menurut kami).

Terima kasih khususnya buat Mz Rezky, Mz Fateh, Mbak ESR, Mz AdigunaLX, Mz Syahrul, Mz Yogi, Mbak Yuki Ayumu, dan Mz FindBp yang telah berkontribusi secara mantap sehingga rilisan Erased milik kami dapat terselesaikan! 

Alasan kami menggarap LA ini karena memang kami sangat menyukai serial ini, dan LA tahun 2016 pun sudah kami garap. Jadi enggak afdol kalau yang ini gak digarap sekalian.
Rilisan kali ini karena ngebut sangat, jadi tidak ada typesett yang rumit2, namun sudah disertai karaoke efek kok biar semakin mantep! Resolusi videonya juga dijamin mantab! Lalu, kami juga minta maaf atas kesalahan yang mungkin luput dari pandangan kami.

Sedikit bercerita, pokoknya buat kalian penggemar Boku Dake ga Inai Machi, Live Action ini patut untuk kalian tonton karena ceritanya yang sangat solid dari awal sampai akhir! Buat kalian yang belum tahu mengenai Boku Dake ga Inai Machi sebelumnya juga sangat direkomendasikan untuk menontonnya!

Akhir kata, Airi sangat mantap sekali!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami, dan juga selamat tahun baru!







































Informasi:

  • Drama: Erased
  • Romaji: Boku Dake ga Inai Machi
  • Japanese: 僕だけがいない街
  • Sutradara: Ten Shimoyama
  • Penulis Naskah: Kei Sanbe (manga), Tomomi Okubo
  • Network: Netflix
  • Jumlah Episode: 12
  • Penayangan: 15 Desember 2017
  • Durasi: 27 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Drama

Aktor dan Aktris yang beperan:


    
                                      

























Sinopsis:  Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus yang disebut "pengulangan". Kekuatan istimewanya memungkinkan dia mengulang waktu di mana dia harus menyelesaikan insiden yang terjadi pada waktu itu. Dia akan terus mengalami pengulangan jika insiden itu masih terjadi. Suatu ketika, ibunya ditemukan terbunuh, dan Satoru berfirasat ini ada kaitannya dengan pembunuhan anak berantai pada 18 tahun lalu. Tidak lama kemudian setelah ibunya terbunuh, Satoru pun kembali melakukan pengulangan. Kali ini dia kembali ke 18 tahun lalu, sebelum kasus pembunuhan berantai itu terjadi.




Para Penjelajah Waktu dan Anak Kecil yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX (Eps 3, 6-7, 11-12), ESR (Eps 4-5, 8-10), Yuki Ayumu (Eps 1), Yogi Deska Pratama (Eps 2)
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX (Eps 1-12)
Pengatur Waktu: Rezky, Yogi Deska Pratama, ESR
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: Syahrul

Pemberi Efek Karaoke: Yogi Deska Pratama

Penerjemah Lagu: AdigunaLX
Pengolah Video: Fateh Tropis, FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, Yogii, dsb
Sumber Video: Rezky J Saragih



Tautan Unduh:

Per Episode 1-12:

480 & 720p: PASTED 
LINK ALTERNATIF: PUUSH (Google Drive)


TAUTAN UNDUH BATCH (PAKETAN):

480P: Google Drive 1, Google Drive 2, Pcloud | MEGA | KumpulBagi |  OneDrive

720P: Google Drive 1, Google Drive 2, Pcloud | MEGA | KumpulBagi |  OneDrive


Softsubs Only:
Jangan direupload! Sebar pastednya saja!
PASTED








29 komentar:

  1. Mantap, big thanks buat para staff Wibusubs.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. min kok gak da subtitlenya ya?

    BalasHapus
  4. Min ko ga da subbtitlenya

    BalasHapus
  5. error min link sub ny ,,eaaa ggal baper

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error dimananya? saya test lancar-lancar saja!!!!!!

      Hapus
  6. episode 1-nya diperbaiki dong, kualitas gambarnya gak sama dengan episode2 lainnya. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki ya, diatas "LINK ALTERNATIF"

      Hapus
  7. Versi per episodenya "Socket error not found" ada hosting lain gak min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di "LINK ALTERNATIF" sudah ada lengkap 480p dan 720p juga :)

      Hapus
  8. File batch rusak ya min?
    Di extract gak bisa error mulu..
    Batch subtitle juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya coba ekstract file batch aman-aman saja kok, juga dengan subtitlenya tidak ada masalah.
      Pas proses download-nya jangan terganggu, juga batch subtitle ekstract passwordnya harus benar dan sesuai kalau tidak, jelas error pasti

      Hapus
  9. thanks min, tp saya buka di GOM kok durasinya rubah jadi 59 menit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Player rekomendasi: MPC-HC x64 atau MPV,
      kalau durasinya berubah itu kena bug

      Hapus
    2. oke min.
      ditunggu rilisan berikutnya

      Hapus
  10. min, sub only'a di repost dong, ane coba berkali" error pas di extrack

    BalasHapus
  11. Coba download alternatif link disini: https://goo.gl/5TqciM
    passowrd rar-nya: wibusubs.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu di buka, the archive is either in unknown format damaged

      Hapus
    2. Saya coba ditempat lain bisa kok (https://image.ibb.co/gfbpGb/21.jpg) . Itu winrar nya di install ulang atau install
      7-zip

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. GAKKKKK BISA, PARAH TUH COMPRESSNYA. NOT OPEN/COORRUPT
    lebih baik gak usah dicompress deh admin-sama. please upload alternatif link lainnya untuk softsub, please jangan dicompress. saya udah noba pake 10 kompi&lepi yang beberbeda, masih sama aja hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas ada link alternatif saya buat. Perhatikan dan Jangan sampai SALAH PASSWORD NYA. Passwordnya --> wibusubs.com...
      Kalau ga bisa juga. Install ulang laptop/Komputernya. Selesai

      Hapus