Boku wa Mari no Naka (Live Action - 2017) - 01 Subtitle Indonesia


Yak, kembali lagi bersama kami Wibusubs, kali ini dalam garapan Live Action berjudul Boku wa Mari no Naka, atau bisa diartikan "Aku berada di dalam Mari". Live Action bergenre Misteri, Psikologis, dan Romansa yang diperankan oleh Ikeda Elaiza (Kariu Relife), Yoshizawa Ryo (Yuichi Tomodachi Game LA), dan Yurika Nakamura (Ku-chan Hana ni Kedamono) ini diadaptasi dari manga berjudul sama karya Shuzo Oshimi! Yak, Shuzo Oshimi adalah author dari Aku no Hana yang manganya sangat saya sukai! Anti mainstream soalnya!

Dan, garapan ini juga bermula ketika di kolom komentar FP kami kebanjiran req untuk menggarap ini, dan ketika saya iseng nonton dan lihat komiknya, ternyata memang bagus banget. Pengemasan cerita yang cenderung tidak biasa ini memanglah ciri khas dari Oshimi-sensei! 

Sedikit bocoran saja, live action ini mengisahkan tentang pemuda hikkikomori yang setiap malam datang ke minimarket untuk melihat perempuan laksana malaikat, yang ternyata pada suatu ketika, si pemuda itu malah terjebak di dalam tubuh si cewek! Karena kebingungan, akhirnya si cowok pun mencari tahu keberadaan si cewek, dan juga menjalani keseharian si cewek untuk mengetahui lebih dalam lagi tentang si cewek, yang ternyata tidaklah seperti malaikat yang dikira olehnya ....

Oh iya, satu lagi, jika kalian ingin garapan ini berkelanjutan dengan pasti, tolong bantu berikan timing kepada kami ya! Silakan langsung kirim timing untuk episode 2 dan seterusnya ke PM Fp Kami  atau kalau mau tanya-tanya terlebih dahulu juga silakan.

Oke deh, enggak usah basa-basi, langsung ditonton saja! Selamat menikmati rilisan kami~






















Aktor & Aktris:
















Informasi:

  • Drama: Inside Mari (literal title)
  • Romaji: Boku wa Mari no Naka
  • Japanese: ぼくは麻理のなか
  • Sutradara: SmithHatsuki Yokoo
  • Penulis Naskah: Shuzo Oshimi (manga)
  • Network: Fuji TV / FOD
  • Jumlah Episode: 8
  • Penayangan: June 6, 2017 (FOD) / October 16 - December 4, 2017 (Fuji TV)
  • Durasi: 23 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Romansa


Sinopsis: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki "Sang Malaikat Minimarket" olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Para Pencari Malaikat yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: -
Pengolah Video: Rerips
Pemandu Sorak: Dkid, Findbp, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, ESR
Sumber Video: IDFL, Rerips

Tautan Unduh: (Zippy, Solid, Mediafire 480p sudah diperbaiki)

480p:


7 komentar:

  1. kenapa ya min kalo download live action disini gambar nya ada kotak2 ?
    file aslinya apa kompresan min ? kok jelek bnget ya kualitasnya

    BalasHapus
  2. trimakasih min udah ngesub ini xD mantap

    BalasHapus
  3. akhirnya disubin juga ini LA :)makasih yaa

    BalasHapus
  4. min lanjutin dong min eps 4 di terjemahkan.Filem Aslinya udah keluar sampai 8 loh min.Makasih

    BalasHapus
  5. Min ini sub indonya yang mana ya?

    BalasHapus