Boku wa Mari no Naka (Live Action - 2017) - 04 Subtitle Indonesia


Ugh, imutnya gak nahan! Mending di sini daripada di HanaKeda

Oke lanjut lagi garapan yang sangat menarik ini!
Mohon maaf sebelumnya karena lama, soalnya admin abis maraton ngegarap BokuDake, langsung rehat ngesub untuk sejenak, garagara disibukkan aktivitas lain.

Tapi, ya, syukurnya bisa kelar juga episode ini!

Dan, tentunya di episode ini pun semakin banyak adegan ekstremnya. Hehe.

Oke dah cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati~

















Aktor & Aktris:
















Informasi:

  • Drama: Inside Mari (literal title)
  • Romaji: Boku wa Mari no Naka
  • Japanese: ぼくは麻理のなか
  • Sutradara: SmithHatsuki Yokoo
  • Penulis Naskah: Shuzo Oshimi (manga)
  • Network: Fuji TV / FOD
  • Jumlah Episode: 8
  • Penayangan: June 6, 2017 (FOD) / October 16 - December 4, 2017 (Fuji TV)
  • Durasi: 23 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Romansa


Sinopsis: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki "Sang Malaikat Minimarket" olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Para Pencari Malaikat yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Tamami46chan
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama & XoXo
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, ESR
Sumber Video: IDFL


Tautan Unduh: (link mega sudah tidak berkendala) 

22 komentar:

  1. Makasih min, ditunggu eps lanjutannya

    BalasHapus
  2. Min mohon di lanjutin segera hahahaa gk sabar

    BalasHapus
  3. Makasih min udah ngerjain eps 4.. masih ada 4 eps lagi :( ..

    BalasHapus
  4. Sama-sama dan ditunggu saja yaa

    BalasHapus
  5. min ada web yg kasih 1-8 eps tp no sub :( kalo bisa di rampungin ya min, pengen tau ini sebnrnya mari ada didlm tbuhnya sendiri atau di tubuh orang penasaran

    BalasHapus
  6. Mantab min, lanjutkan. Heheh sekalian donk yowamushi pedal heheh

    BalasHapus
  7. lanjutkan min :v btw, dah tamat nih film :3

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus