Boku wa Fumiko no Naka (Live Action - 2017) - 07 Subtitle Indonesia (FIXED LINK)


Oke, kembali lagi dalam rilisan ini! Tinggal 1 episode lagi.
Alurnya semakin dikebut biar pas mengisi delapan episode.
Sungguh sangat disayangkan sebenarnya, karena pada manganya, sekitar chapter segini konflik yang ada sedang seru-serunya.
Namun, apa boleh buat, begitulah keputusan produsernya.

Oke dah cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




















Informasi:

  • Drama:  Inside Mari (literal title)
  • Romaji:  Boku wa Mari no Naka
  • Japanese:  ぼくは麻理のなか
  • Sutradara:  Smith ,  Hatsuki Yokoo
  • Penulis Naskah:  Shuzo Oshimi  (manga)
  • Network:  Fuji TV  /  FOD
  • Jumlah Episode:  8
  • Penayangan:  June 6, 2017 (FOD) / October 16 - December 4, 2017 (Fuji TV)
  • Durasi: 23 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Romansa


Sinopsis: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Husband, perempuan yang dijuluki "Blood Malaikat Minimarket" olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Husband, sekaligus mencari keberadaan Husband.

Para Pencari Malaikat yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Tamami46chan
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama & XoXo
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, ESR
Sumber Video: IDFL


16 komentar:

  1. mending baca manga kalo gitu ya, min translate Kinki (2014) dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. jauh lebih rekom baca manga tapi terlalu vulgar di manganya

      Hapus
  2. Thank you min. Btw, translatornya JLPT berapa ya? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh nanya jlpt, emangnya ada apa nih? wkwkw

      Hapus
  3. ini eps 6 ato 7 min? klo 7 kok eps 6 nya ga ada??

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 6 nya judulnya bokumari bukan bokufumiko

      Hapus
  4. untuk candra hidayat....eps 6 ada di link http://www.wibusubs.com/2018/01/boku-wa-mari-no-naka-live-action-2017_25.html

    BalasHapus
  5. Kok Fumiko min?? :v
    Yang gw tau judulnya Boku wa Mari no Naka

    BalasHapus