Kakegurui (Live Action - 2018) 10 TAMAT - Subtitle Indonesia + BATCH


Tembakan terakhir!
Oke, kembali lagi bersama kami Wibusubs di rilisan Kakegurui!
Akhirnya kita tiiba juga di episode terakhir drama live action yang sangat seru ini.
Sebelumnya, kami mengucapkan terima kasih kepada staf yang bertugas, mulai dari AdigunaLX, Fateh, Yogi Deska Pratama, Syahrul, dan FindBp karena telah membantu perilisan live action ini. Tak lupa kami juga mengucapkan terima kasih banyak kepada Mz Kresbayy yang sudah menyuplai raw dengan kualitas mantap untuk kami kerjakan.
Begitu pun untuk kalian penikmat live action ini yang setia mengikuti live action ini setiap minggunya, kami ucapkan terima kasih banyak.

Pada episode terakhir ini, konflik yang disajikan masih seputar perjudian terakhir, yakni Jabami vs Ikishima, dan berakhir dengan hasil yang cukup tak terduga (bagi kalian yang belum baca manga atau nonton animenya)
Dan, di sisi lain Saotome mendapat tawaran tak terduga.
Intinya MANTAP BENER DAH! Keseluruhannya sudah sangat bagus, enggak nyangka bakalan jadi semenarik ini.

Lalu, mungkin kalian ada yang ingin mengetahuinya, tapi tidak kami sertakan dalam subtitle.
Yaitu intinya pada penghujung episode ini, seperti ada tanda-tanda bahwa live action ini akan ada lanjutannya. Ini cuma spekulasi dari admin saja. Untuk kabar selanjutnya, tunggu situs resminya ya~

Tersedia batch juga (tanpa perbaikan subtitle), untuk kalian yang lebih memilih menonton live action ini secara maraton.

Oke cukup sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!
























  • Drama: Kakegurui
  • Romaji: Kakegurui
  • Japanese: 賭ケグルイ
  • Sutradara: Tsutomu Hanabusa
  • Penulis Naskah: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
  • Saluran TV: TBSMBS
  • Penayangan: January 14, 2018 (MBS) -- / January 16, 2018 (TBS) --
  • Genre: Psychological, Mystery, Game


Aktor dan Aktris























Sinopsis: SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.




Para Pejudi yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AcD08
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Syahrul & Yogi Deska Pratama
Pemberi Karaoke Efek & Credit: Yogi Deska Pratama
Pengolah Video: Fateh & Findbp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh.
Sumber Video: Fumei-Raws



20 komentar:

  1. Njirr dah ending aja wkwk
    Dikirain bkl sm kek anime

    BalasHapus
  2. lah lah ko udh tamat lg wkwk, rada kecewa nih epsny dikit :3

    BalasHapus
  3. Padahal nunggu moment Yumeko vs Manyuda ternyata nggak ada 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. sebenarnya ane berharap LA hampir sama dengan anime endingnya yumeko vs kirari

      Hapus
  4. semoga season 2 segera dibuat ane penasaran siapa yang memerankan kirari

    BalasHapus
  5. wah pantes aja yang idol itu ga ada di daftar pemainnya

    BalasHapus
  6. pengen cepat dapat kelanjuntannya..cozya nanggung selesaiya

    BalasHapus
  7. Harus ada season 2nya nih , harus

    BalasHapus
  8. lah kok endingnya gk kyk dianime ya? wkwkw :v

    BalasHapus
  9. sedih sih udah tamat, tapi makasih admin udah sajiin subtitle nya

    BalasHapus
  10. Ah drama ni mimin... masa dah tamat

    BalasHapus
  11. Semoga ada season 2 nyaa :'v

    BalasHapus
  12. gua belum rela ni drama tamat, berharap season 2 nya cepat keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih pengen liat aktingnya si minami hamabe

      Hapus
  13. Min ada versi Subtitlenya aja ga??
    udah terlanjur download yg RAW dari Fumei :(
    ga ada quota buat download ulang..


    hehe

    BalasHapus