JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable - Chapter 1 (Live Action 2017) - Subtitle Indonesia BLURAY



Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam serial live action! Kali ini kami merilis subtitle untuk Live Action dengan judul JoJo!
Serial yang identik dengan lelaki kekar ini adaptasinya diperankan oleh Yamazaki Kento, Ryunosuke Kamiki, Nana Komatsu, Yuseki Iseya, dan Masaki Osada

Film ini diterjemahkan oleh staf kami mz Zidan dengan bantuan TLC oleh mz AdigunaLX, dan bantuan encode oleh Mz Kage-kun.
Untuk garapan ini, tidak kami sertakan lirik lagu penutup karena terdengarnya samar sekali dan liriknya juga lagu inggris, tapi tetep mantap kok.


Sedikit cerita mengenai film ini, mungkin yang nonton JoJo akan heran kenapa langsung adaptasi Diamond Unbreakable, dan admin juga kurang tahu. Yang jelas adaptasinya yah gak begitu bagus sih kalau dibilang, cuman enjoy aja buat ditonton, apalagi kalau mau liat pemeran-pemerannya doang.


Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













Info

  • Movie: JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable
  • Romaji: Jojo no Kimyona Boken Daiyamondo wa Kudakenai Dai Ichi sho
  • Japanese: ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
  • Director: Takashi Miike
  • Writer: Hirohiko Araki (manga)
  • Release Date: August 4, 2017
  • Genre: Action, Fantasy
  • Distributor: TohoWarner Bros.


Cast & Credits


























Sinopsis 

Josuke Higashikata adalah putra dari Joseph Joestar. Dia memiliki Stand (kekuatan super) yang disebut Crazy Diamond. Kekuatan yang dimilikinya memungkinkan dia untuk memulihkan atau memperbaiki benda-benda atau binatang yang rusak. Josuke Higashikata dan teman-temannya berperang dengan pengguna Stand lainnya.



Para Pengguna Stand yang Berperan:
Penerjemah: ZidanPras!
Pemeriksa Terjemahan: Lizzz
Pengatur Waktu: Skeweds
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AdigunaLX
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Penyelaras Akhir: AdigunaLX
Pengolah Video: Rerips
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Ade, Syahrul, Fateh, Ahmad Sayipuloh


Tautan Unduh (LINK SUDAH DIPERBAIKI, MOHON MAAF 🙏)

4 komentar:

  1. Balasan
    1. dulu rencana awalnya diamond is unbreakable ini mau dibagi jadi 2 part gan, nah part 1 ini sampai lawan kakaknya okuyasu, part 2 lawan yoshikage kira. ntah belum ada kabar lagi ttg part 2 nya ampe sekarang

      Hapus
  2. akhirnya! terima kasih min

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus