Unnatural (2018) - 08 s/d 10 TAMAT - Subtitle Indonesia



Yo, kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan ini!
Terima kasih buat semua staf yangs sudah menggarap dorama ini mulai dari Mbak ESR, Mz AdigunaLX, dan Mz Kage. Otsukaresama!
Terima kasih juga kepada kalian semua yang sudah menyaksikan dorama ini bersama Wibusubs! Kalian luar biasa!

Dorama yang penuh dengan kejadian haru dan benar-benar sangat bisa dinikmati setiap episodenya. Berbagai kisah yang ada saling menyambung menjadi satu kesatuan utuh yang super mantap.
Walau mengusung cerita yang episodik, lantas takmembuat dorama ini menjadi biasa-biasa saja, melainkan dengan tema medis yang ddibawakannya, dorama ini berhasil menjadi salah satu dorama dengan rating terbesar selama musim dingin kemarin.
Memang, tidak salah. Karena baik dari awal sampai akhir apa yang disajikan drama ini begitu apik. 
Masa lalu para tokoh utamanya dikupas dengan baik dan dibumbui drama melankolis yang tidak terlalu berlebihan, tetapi tetap bisa membuat terharu.

Belum lagi, akting para pemerannnya, terutama Arata Iura dan Ishihara Satomi yang sangat menjiwai perannya masing-masing. Arata Iura sebagai Nakado sudah menampilkan bagaimana tokoh cuek yang ternyata punya masa lalu kelam. Sedangkan, Satomi Ishihara sebagai Misumi sudah menampilkan dengan baik karakter yang baik, tegas dan terkadang emosional.

Pokoknya, buat kalian yang tidak begitu suka nonton dorama juga dijamin bakal langsung suka deh sama dorama ini! Kalau 1 episode belum cukup, maka cobalah 2 episode!
Dijamin ndak kecewa.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

















































Aktor dan Aktris:






















Informasi Lain:

  • Title: アンナチュラル
  • Title (English): Unnatural
  • Format: Renzoku
  • Genre: Misteri, Medis
  • Jumlah Episode: Belum Diketahui
  • Saluran: TBS
  • Broadcast period: 12 Januari 2018-??
  • Penayangan: Jumat pukul 20.00 WIB
  • Theme song: Lemon by Yonezu Kenshi

Sinopsis: Misumi Mikoto adalah ahli patologi di Laboratorium UDI. Dia tidak tahan mengabaikan kematian yang tidak wajar dan yakin pasti ada kebenaran di balik kematian tersebut. Anggota tim yang bekerja dengannya adalah dokter otopsi Nakado Kai, perekam Kube Rokuro, teknolog uji klinis Shoji Yuko dan direktur UDI Kamikura Yasuo.
Mereka menangani kasus kematian yang tidak wajar dan mencoba mengungkapkan kebenaran di balik kematian tersebut.



Para Ahli Patologi Forensik yang Berperan:
Penerjemah: ESR
Pemeriksa Terjemahan: ESR
Pengolah Video: Doramax264
Pengatur Lirik: Hatsu Aizukara [www.aizukara.web.id]
Penerjemah Lagu: Hatsu Aizukara [www.aizukara.web.id]
Penyelaras Subtitle Episode 1-4: Saturaga
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea
Sumber Video: Doramax264 Aoz
Sumber Engsub: Subie06



Tautan Unduh 

Episode 08; Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 | Zippy | Solid | Racaty | Indishare | Anon-kun | pCloud | MirrorAce  |  Mediafire | OneDrive | MEGA || Nolife

Episode 09: Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 | Zippy | Solid | Racaty | Indishare | Anon-kun | pCloud MirrorAce    Mediafire | OneDrive | MEGA | 


Episode 10: Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 | Zippy | Solid | Racaty | Indishare | Anon-kun | pCloud  MirrorAce  |   Mediafire | OneDrive | MEGA || 

Softsubs 8-10 (buat yang udah punya RAW-nya, yang download video dari kami tidak usah download softsubs lagi): GD 1 
Sinkronkan sendiri jika tidak sinkron.
Bukan untuk direupload tanpa sepengetahuan kami!
Password di nama berkas.


Suka baca manga? Yuk kunjungi situs manga rekan kami di: Mangafans

16 komentar:

  1. pasted yang episode 9 Google Drive 2 malah ke episode 10

    BalasHapus
  2. episode 9 kenapa yg keluar episode 10 juga min?

    BalasHapus
  3. Akhirnya
    Terimakasih banyak min ^-^

    BalasHapus
  4. duh makasih banyak min, tp ya jadi tamat nih uu..

    BalasHapus
  5. min kalo mau donlod lagi dari eps 1 dimana ? ane mau simpen nih dorama keren pol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok, langsung aja cari di ---> https://goo.gl/sJwpKH

      Hapus
  6. Sankyuu min... sankyuuu... udah ane pantengin terus tiap hari akhirnya nongol juga hari ini...

    BalasHapus
  7. episode 8 kok subnya tumpuk2 ama inggrisnya min.. benerin dong

    BalasHapus
  8. thanks berat...dorama keren nih

    BalasHapus